1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de milho-verde

Mousse de milho-verde

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de milho-verde deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de milho-verde para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de milho-verde

Modo de preparo da receita Mousse de milho-verde

  1. Bata o milho no liquidificador (com o líquido) e depois passe pela peneira, apertando bem para escorrer todo o líquido possível. Volte ao liquidificador e descarte o bagaço.
  2. Junte o leite condensado e bata por alguns minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida em água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais alguns segundos.
  3. Bata o creme de leite com a batedeira numa tigela até engrossar e formar chantilly. Junte o creme de milho e misture delicadamente até o chantilly se incorporar completamente.
  4. Tampe a tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.