- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de milho-verde deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de milho-verde para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de milho-verde
Modo de preparo da receita Mousse de milho-verde
- Bata o milho no liquidificador (com o líquido) e depois passe pela peneira, apertando bem para escorrer todo o líquido possível. Volte ao liquidificador e descarte o bagaço.
- Junte o leite condensado e bata por alguns minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida em água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais alguns segundos.
- Bata o creme de leite com a batedeira numa tigela até engrossar e formar chantilly. Junte o creme de milho e misture delicadamente até o chantilly se incorporar completamente.
- Tampe a tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.