1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de melancia e hortelã

Mousse de melancia e hortelã

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Mousse de melancia e hortelã muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os pais numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Mousse de melancia e hortelã pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de melancia e hortelã

Modo de preparo da receita Mousse de melancia e hortelã

  1. Coloque o suco numa panela, junto com a gelatina de frutas. Leve ao fogo para dissolver, mas sem ferver.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor e misture-a ao suco morno de melancia. Mexa bem para dissolvê-la.
  3. Coloque tudo no liquidificador, adicionando o suco de limão, a hortelã, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Passe para uma tigela e junte o chantili, misturando delicadamente.
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Desenforme, decore a gosto e sirva fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.