- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse de melancia e hortelã muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os pais numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Mousse de melancia e hortelã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de melancia e hortelã
Modo de preparo da receita Mousse de melancia e hortelã
- Coloque o suco numa panela, junto com a gelatina de frutas. Leve ao fogo para dissolver, mas sem ferver.
- Hidrate a gelatina sem sabor e misture-a ao suco morno de melancia. Mexa bem para dissolvê-la.
- Coloque tudo no liquidificador, adicionando o suco de limão, a hortelã, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Passe para uma tigela e junte o chantili, misturando delicadamente.
- Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Desenforme, decore a gosto e sirva fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.