1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de maracujá com gelatina

Mousse de maracujá com gelatina

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Mousse de maracujá com gelatina muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Mousse de maracujá com gelatina aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de maracujá com gelatina

Modo de preparo da receita Mousse de maracujá com gelatina

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar ligeiramente.
  2. Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
  3. Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.