- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Mousse de maracujá com gelatina muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Mousse de maracujá com gelatina aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de maracujá com gelatina
Modo de preparo da receita Mousse de maracujá com gelatina
- Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere esfriar ligeiramente.
- Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
- Transfira para taças individuais. Leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.