- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Mousse de manteiga de amendoim legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de manteiga de amendoim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de manteiga de amendoim
Modo de preparo da receita Mousse de manteiga de amendoim
- Na batedeira, coloque a manteiga de amendoim, o açúcar e bata até obter um creme. Acrescente o creme de leite, bata novamente e reserve.
- Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para a batedeira e bata com o creme de amendoim reservado até incorporar tudo.
- Adicione as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.