1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de jaca

Mousse de jaca

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de jaca deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Mousse de jaca para os colegas.

Ingredientes da receita de Mousse de jaca

Modo de preparo da receita Mousse de jaca

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo até o açúcar dissolver. Junte então o leite e a jaca. Deixe ferver e cozinhe até quase secar.
  2. Bata a jaca no liquidificador com o leite condensado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador. Coloque o creme de leite em seguida e bata mais um pouco.
  3. Despeje a mousse em um refratário untado e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.