- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de jaca deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Mousse de jaca para os colegas.
Ingredientes da receita de Mousse de jaca
Modo de preparo da receita Mousse de jaca
- Leve o açúcar e a água ao fogo até o açúcar dissolver. Junte então o leite e a jaca. Deixe ferver e cozinhe até quase secar.
- Bata a jaca no liquidificador com o leite condensado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador. Coloque o creme de leite em seguida e bata mais um pouco.
- Despeje a mousse em um refratário untado e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.