1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de hortelã e menta

Mousse de hortelã e menta

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Mousse de hortelã e menta muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Mousse de hortelã e menta para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de hortelã e menta

Modo de preparo da receita Mousse de hortelã e menta

  1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
  2. Em outra panela coloque a água e a hortelã. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos.
  3. Coe e devolva o chá à panela, adicionando o açúcar. Deixe ferver, até formar uma calda em ponto de fio.
  4. Na batedeira, bata as claras e neve e, sem desligar, vá acrescentando, aos poucos, a calda de hortelã. Desligue.
  5. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e aqueça para que acabe de derreter.
  6. Coloque a gelatina na batedeira, ligue novamente, acrescente o creme de maisena reservado e, finalmente, adicione o licor de menta.
  7. Distribua em taças ou copos e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com raspas de chocolate e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.