- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse de hortelã e menta muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Mousse de hortelã e menta para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de hortelã e menta
Modo de preparo da receita Mousse de hortelã e menta
- Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
- Em outra panela coloque a água e a hortelã. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos.
- Coe e devolva o chá à panela, adicionando o açúcar. Deixe ferver, até formar uma calda em ponto de fio.
- Na batedeira, bata as claras e neve e, sem desligar, vá acrescentando, aos poucos, a calda de hortelã. Desligue.
- Dissolva a gelatina em meia xícara de água e aqueça para que acabe de derreter.
- Coloque a gelatina na batedeira, ligue novamente, acrescente o creme de maisena reservado e, finalmente, adicione o licor de menta.
- Distribua em taças ou copos e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com raspas de chocolate e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.