1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de gorgonzola com legumes

Mousse de gorgonzola com legumes

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Mousse de gorgonzola com legumes muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Mousse de gorgonzola com legumes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de gorgonzola com legumes

Modo de preparo da receita Mousse de gorgonzola com legumes

  1. Deixe a gelatina de molho por 5 minutos na água e no suco de limão.
  2. Coloque no processador ou no liquidificador os queijos e a maionese e bata até ficar homogêneo.
  3. Passe para uma tigela, junte o salsão, a cenoura e as nozes e misture bem.
  4. Derreta e gelatina em banho-maria, mexendo sempre. Acrescente à mistura de queijos e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Bata o creme de leite até formar chantili e junte à mistura reservada.
  6. Unte com pouco óleo uma forma redonda de orifício central, com 22 cm de diâmetro.
  7. Despeje a mistura na forma, nivele a superfície com uma espátula e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme.
  8. Desenforme num prato de servir e decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.