- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Mousse de gorgonzola com legumes muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Mousse de gorgonzola com legumes pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de gorgonzola com legumes
Modo de preparo da receita Mousse de gorgonzola com legumes
- Deixe a gelatina de molho por 5 minutos na água e no suco de limão.
- Coloque no processador ou no liquidificador os queijos e a maionese e bata até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela, junte o salsão, a cenoura e as nozes e misture bem.
- Derreta e gelatina em banho-maria, mexendo sempre. Acrescente à mistura de queijos e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Bata o creme de leite até formar chantili e junte à mistura reservada.
- Unte com pouco óleo uma forma redonda de orifício central, com 22 cm de diâmetro.
- Despeje a mistura na forma, nivele a superfície com uma espátula e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme.
- Desenforme num prato de servir e decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.