1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de goiaba

Mousse de goiaba

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Mousse de goiaba muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse de goiaba para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de goiaba

Modo de preparo da receita Mousse de goiaba

  1. Coloque 2 colheres (sopa) de água em uma panela e polvilhe a gelatina. Deixe de molho por 5 minutos.
  2. Aqueça a panela em fogo baixo até a gelatina se dissolver, sem mexer e sem deixar ferver. Retire do fogo e reserve.
  3. Aqueça a goiabada com 3 colheres (sopa) de água em uma panela pequena e deixe formar um líquido grosso. Deixe esfriar.
  4. Junte a goiabada com a gelatina e misture. Bata o creme de leite até formar chantilly e misture delicadamente com a goiabada.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
  6. Coloque o mousse em tacinhas e cubra com o suspiro. Se preferir, faça camadas alternadas de mousse e de suspiro. Leve à geladeira até firmar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.