- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Mousse de goiaba muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse de goiaba para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de goiaba
Modo de preparo da receita Mousse de goiaba
- Coloque 2 colheres (sopa) de água em uma panela e polvilhe a gelatina. Deixe de molho por 5 minutos.
- Aqueça a panela em fogo baixo até a gelatina se dissolver, sem mexer e sem deixar ferver. Retire do fogo e reserve.
- Aqueça a goiabada com 3 colheres (sopa) de água em uma panela pequena e deixe formar um líquido grosso. Deixe esfriar.
- Junte a goiabada com a gelatina e misture. Bata o creme de leite até formar chantilly e misture delicadamente com a goiabada.
- Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
- Coloque o mousse em tacinhas e cubra com o suspiro. Se preferir, faça camadas alternadas de mousse e de suspiro. Leve à geladeira até firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.