- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Mousse de damasco muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mousse de damasco para os amigos.
Ingredientes da receita de Mousse de damasco
Modo de preparo da receita Mousse de damasco
- Cozinhe o damasco em um copo (250 ml) de água, até amolecerem. Deixe esfriar um pouco e depois bata no liquidificador até virar um purê. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
- Acrescente às claras em neve o açúcar, a gelatina, o chantilly e o purê de damasco, batendo sempre, até tudo ficar bem misturado.
- Coloque num refratário de vidro ou num pirex e deixe na geladeira por uma hora e meia, ou até endurecer.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.