1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de damasco

Mousse de damasco

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Mousse de damasco muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mousse de damasco para os amigos.

Ingredientes da receita de Mousse de damasco

Modo de preparo da receita Mousse de damasco

  1. Cozinhe o damasco em um copo (250 ml) de água, até amolecerem. Deixe esfriar um pouco e depois bata no liquidificador até virar um purê. Reserve.
  2. Na batedeira, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
  3. Acrescente às claras em neve o açúcar, a gelatina, o chantilly e o purê de damasco, batendo sempre, até tudo ficar bem misturado.
  4. Coloque num refratário de vidro ou num pirex e deixe na geladeira por uma hora e meia, ou até endurecer.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.