- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Mousse de coco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Mousse de coco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de coco
Modo de preparo da receita Mousse de coco
- Coloque a água em uma panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
- Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
- Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
- Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.