- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Mousse de chocolate da Val muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse de chocolate da Val para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate da Val
Modo de preparo da receita Mousse de chocolate da Val
- Derreta os dois tipos de chocolate em uma panela grande em fogo bem baixo. Junte o café, misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte uma gema de cada vez ao chocolate derretido.
- Bata o creme de leite até encorpar. Adicione o açúcar aos poucos até formar um chantilly firme.
- Bata as claras em neve com o sal em uma tigela separada até formar picos firmes e adicione delicadamente ao chantilly. Depois junte o chantilly aos poucos com o chocolate derretido.
- Coloque o mousse em taças ou numa tigela grande e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.