1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de chocolate da Val

Mousse de chocolate da Val

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Mousse de chocolate da Val muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse de chocolate da Val para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate da Val

Modo de preparo da receita Mousse de chocolate da Val

  1. Derreta os dois tipos de chocolate em uma panela grande em fogo bem baixo. Junte o café, misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Junte uma gema de cada vez ao chocolate derretido.
  3. Bata o creme de leite até encorpar. Adicione o açúcar aos poucos até formar um chantilly firme.
  4. Bata as claras em neve com o sal em uma tigela separada até formar picos firmes e adicione delicadamente ao chantilly. Depois junte o chantilly aos poucos com o chocolate derretido.
  5. Coloque o mousse em taças ou numa tigela grande e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.