1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de chocolate branco e framboesa

Mousse de chocolate branco e framboesa

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de chocolate branco e framboesa deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de chocolate branco e framboesa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate branco e framboesa

Modo de preparo da receita Mousse de chocolate branco e framboesa

  1. Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria. Acrescente 100 ml de creme de leite. Deixe esfriar um pouco.
  2. Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar de baunilha, o açúcar normal e 1 pitada de sal até ficar firme. Misture com cuidado no chocolate branco.
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite restante. Junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.