- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de chocolate branco e framboesa deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de chocolate branco e framboesa pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate branco e framboesa
Modo de preparo da receita Mousse de chocolate branco e framboesa
- Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria. Acrescente 100 ml de creme de leite. Deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar de baunilha, o açúcar normal e 1 pitada de sal até ficar firme. Misture com cuidado no chocolate branco.
- Em outra tigela, bata o creme de leite restante. Junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.