1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de chocolate branco com morango

Mousse de chocolate branco com morango

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Mousse de chocolate branco com morango muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mousse de chocolate branco com morango para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate branco com morango(s)

Modo de preparo da receita Mousse de chocolate branco com morango

  1. Tire as folhas do morango e bata no liquidificador até formar um purê. Peneire e misture o suco de limão.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem cremoso.
  3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Misture o creme de leite e o leite condensado em uma panela em fogo baixo. Junte o chocolate, a gelatina e o purê de morango (reserve 1/2 xícara para usar depois). Misture bem, retire do fogo e acrescente o chantilly delicadamente.
  5. Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir. Sirva frio com uma colher do purê de morango reservado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.