- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse de chocolate branco com morango muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Mousse de chocolate branco com morango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate branco com morango(s)
Modo de preparo da receita Mousse de chocolate branco com morango
- Tire as folhas do morango e bata no liquidificador até formar um purê. Peneire e misture o suco de limão.
- Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem cremoso.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture o creme de leite e o leite condensado em uma panela em fogo baixo. Junte o chocolate, a gelatina e o purê de morango (reserve 1/2 xícara para usar depois). Misture bem, retire do fogo e acrescente o chantilly delicadamente.
- Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir. Sirva frio com uma colher do purê de morango reservado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.