1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Mousse de chocolate branco deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Mousse de chocolate branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de chocolate branco

Modo de preparo da receita Mousse de chocolate branco

  1. Dissolva as folhas de gelatina em pedaços na água quente. Reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Sem parar de bater, adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida.
  3. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.