1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de cajá

Mousse de cajá

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Mousse de cajá muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Mousse de cajá pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de cajá

Modo de preparo da receita Mousse de cajá

  1. Coloque a gelatina com a água em uma panela pequena e deixe hidratar.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cajá, no liquidificador por 1 minuto e reserve.
  3. Leve panela pequena com a gelatina hidratada ao fogo baixo para dissolver, com cuidado para não ferver. Mexa de vez em quando. Quando estiver com a cor transparente, está pronta.
  4. Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
  5. Coloque o mousse em tacinhas individuais ou uma forma grande.
  6. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhinha de hortelã na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.