- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Mousse de cajá muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Mousse de cajá pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de cajá
Modo de preparo da receita Mousse de cajá
- Coloque a gelatina com a água em uma panela pequena e deixe hidratar.
- Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cajá, no liquidificador por 1 minuto e reserve.
- Leve panela pequena com a gelatina hidratada ao fogo baixo para dissolver, com cuidado para não ferver. Mexa de vez em quando. Quando estiver com a cor transparente, está pronta.
- Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
- Coloque o mousse em tacinhas individuais ou uma forma grande.
- Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhinha de hortelã na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.