- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de café com amêndoas muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Mousse de café com amêndoas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de café com amêndoas
Modo de preparo da receita Mousse de café com amêndoas
- Coloque as amêndoas em uma frigideira para tostar levemente, mexendo sempre. Retire e reserve.
- Em uma panela, coloque a água, a gelatina, o açúcar e o café e deixe no fogo brando, até que a gelatina se dissolva.
- Coloque a panela numa bacia com água e gelo e mexa até engrossar.
- Adicione o chantilly à mistura de gelatina, mexendo delicadamente.
- Acrescente as amêndoas e a essência e mexa até a mistura ficar homogênea.
- Distribua em 8 taças e deixe na geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.