- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de Bis® com rum legal de fazer. Criada para comer em casa com os primos em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Mousse de Bis® com rum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de Bis® com rum
Modo de preparo da receita Mousse de Bis® com rum
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Ponha a metade da mousse em uma tigela de vidro, faça uma camada com o Bis® picado e despeje a outra metade. Enfeite com o restante do Bis® ou com raspas de chocolate.
- Se preferir, coloque a mousse de uma vez só na tigela, sem a camada de chocolate no meio. \nDeixe a mousse na geladeira durante 4 a 6 horas, ou até ela ficar firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.