1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de bacuri

Mousse de bacuri

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Mousse de bacuri muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Mousse de bacuri aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Mousse de bacuri

Modo de preparo da receita Mousse de bacuri

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de bacuri e bata bem.
  2. Despeje o creme batido num pirex. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até que fique homogêneo.
  3. Despeje em tacinhas e leve para à geladeira por 2 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.