1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de atum

Mousse de atum

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Mousse de atum muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Mousse de atum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de atum

Modo de preparo da receita Mousse de atum

  1. Pique a gelatina em pedaços, hidrate-a na água por 5 minutos. Derreta-a em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar.
  2. Bata bem no liquidificador o atum, a maionese e a mostarda. Passe para uma tigela, junte a salsa e a gelatina. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili e misture com o atum delicadamente. Reserve.
  4. Unte com óleo uma forma com capacidade para 1 litro. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 5 a 6 horas até ficar firme. Após, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.