- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Mousse de atum muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Mousse de atum pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de atum
Modo de preparo da receita Mousse de atum
- Pique a gelatina em pedaços, hidrate-a na água por 5 minutos. Derreta-a em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar.
- Bata bem no liquidificador o atum, a maionese e a mostarda. Passe para uma tigela, junte a salsa e a gelatina. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili e misture com o atum delicadamente. Reserve.
- Unte com óleo uma forma com capacidade para 1 litro. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 5 a 6 horas até ficar firme. Após, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.