- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Mousse de abacate cremoso deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Mousse de abacate cremoso pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de abacate cremoso
Modo de preparo da receita Mousse de abacate cremoso
- Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria numa panela pequena e reserve.
- Bata no liquidificador a polpa dos abacates, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha e reserve.
- Leve a gelatina ao fogo brando até dissolver completamente e a água ficar transparente. Adicione a gelatina no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais um pouco.
- Bata as claras em neve firme.
- Agrege as claras no abacate batido até que fique bem encorporado. Despeje a mousse em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Decore com fatias de abacate na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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