1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de abacate cremoso

Mousse de abacate cremoso

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Mousse de abacate cremoso deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Mousse de abacate cremoso pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de abacate cremoso

Modo de preparo da receita Mousse de abacate cremoso

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria numa panela pequena e reserve.
  2. Bata no liquidificador a polpa dos abacates, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha e reserve.
  3. Leve a gelatina ao fogo brando até dissolver completamente e a água ficar transparente. Adicione a gelatina no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais um pouco.
  4. Bata as claras em neve firme.
  5. Agrege as claras no abacate batido até que fique bem encorporado. Despeje a mousse em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Decore com fatias de abacate na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.