- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Mosaico de gelatina da Aida deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Mosaico de gelatina da Aida pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Mosaico de gelatina da Aida
Modo de preparo da receita Mosaico de gelatina da Aida
- Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, de acordo com as instruções da caixinha. Leve para gelar até firmar bem, no mínimo 4 horas.
- Desenforme as gelatinas, corte em cubos e coloque num refratário um em uma forma de pudim. Guarde na geladeira enquanto você termina de preparar a receita.
- Hidrate a gelatina incolor em meia xícara de água.
- Leve o creme de leite, leite condensado, canela e baunilha ao fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15 minutos, sem deixar ferver. Junte agelatina derretida e mexa para incorporá-la bem ao creme. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- Depois de frio, despeje o creme na forma com os cubos de gelatina. Tampe e deixe na geladeira até firmar novamente, 4 horas aproximadamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.