1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Morangos no chocolate

Morangos no chocolate

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Morangos no chocolate muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Morangos no chocolate pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Morangos no chocolate

Modo de preparo da receita Morangos no chocolate

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e finos. Em banho-maria, derreta o chocolate junto com a manteiga. Mexa sem parar até formar um creme liso.
  2. Unte uma travessa rasa ou um prato grande. Reserve.\nLave e seque delicadamente cada morango.
  3. Ponha o chocolate derretido em uma tigela e, segurando cada morango pelo cabinho verde, mergulhe a parte inferior do morango no chocolate.
  4. Deixe o excesso escorrer, arrume-os na travessa (ou prato) untado e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.