Receita de Morangos no chocolate muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Morangos no chocolate pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Morangos no chocolate
Modo de preparo da receita Morangos no chocolate
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e finos. Em banho-maria, derreta o chocolate junto com a manteiga. Mexa sem parar até formar um creme liso.
- Unte uma travessa rasa ou um prato grande. Reserve.\nLave e seque delicadamente cada morango.
- Ponha o chocolate derretido em uma tigela e, segurando cada morango pelo cabinho verde, mergulhe a parte inferior do morango no chocolate.
- Deixe o excesso escorrer, arrume-os na travessa (ou prato) untado e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.