1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Morangos ao vinho branco

Morangos ao vinho branco

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Morangos ao vinho branco muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Morangos ao vinho branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Morangos ao vinho branco

Modo de preparo da receita Morangos ao vinho branco

  1. Coloque os morangos cortados numa vasilha de tamanho médio. Polvilhe os morangos com o açúcar. Em seguida, regue-os com o vinho branco. Tampe a vasilha e mantenha os morangos na geladeira por 2 a 3 horas.
  2. Antes de servir os morangos, deixe-os em temperatura ambiente durante 15 a 20 minutos. Divida os morangos em 6 taças para sobremesa e regue cada taça com o restante do vinho branco. Se desejar, cubra os morangos com chantili.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.