1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Morango coberto com chocolate

Morango coberto com chocolate

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Morango coberto com chocolate deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Morango coberto com chocolate aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Morango coberto com chocolate

Modo de preparo da receita Morango coberto com chocolate

  1. Espete um palito na parte de cima dos morangos.
  2. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa de vez em quando, até que o chocolate esteja lustroso. Segure o morango pelo palito e mergulhe-o no chocolate derretido.
  3. Vire os morangos de cabeça para baixo e insira o espeto em um isopor para que o chocolate esfrie, cerca de 30 a 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.