- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Moqueca de salmão muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Moqueca de salmão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de salmão
Modo de preparo da receita Moqueca de salmão
- Tempere o salmão com sal e pimenta dos dois lados e deixe marinar no champanhe por 30 minutos.
- Refogue no azeite a cebola e o alho até amaciar. Junte o tomate, o coentro, a salsinha e a pimenta dedo-de-moçae continue a cozinhar por mais 5 minutos.
- Junte o salmão e o leite-de-coco e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada, ou até o peixe amaciar.
- Prove o sal e ajuste se necessário. Salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.