Receita de Moqueca de peixe com camarão muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Moqueca de peixe com camarão aos amigos.
Ingredientes da receita de Moqueca de peixe com camarão
Modo de preparo da receita Moqueca de peixe com camarão
- Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe dourar, então coloque o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a pimenta e o pimentão e refogue até ficar macio. Em seguida, coloque o caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho de pimenta. Deixe ferver e então cozinhe tudo em fogo médio até o caldo reduzir um pouco.
- Adicione o leite de coco e o peixe com o camarão e cozinhe até ficarem opacos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.