1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Moqueca de peixe baiana

Moqueca de peixe baiana

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Moqueca de peixe baiana muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Moqueca de peixe baiana para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de peixe baiana

Modo de preparo da receita Moqueca de peixe baiana

  1. Limpe e lave bem as postas de peixe em água corrente. Tempere com o sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Coloque uma frigideira grande ou uma panela com azeite de oliva para esquentar em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue por alguns segundos.
  3. Adicione o peixe junto com a marinada para refogar junto com a cebola por mais alguns segundos.
  4. Acrescente o azeite de dendê, a cebola em rodelas e deixe refogar também por alguns segundos.
  5. Adicione o leite de coco, a água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Vire as postas de peixe com cuidado para não partir.
  6. Acrescente os pimentões, os tomates, o coentro, a cebolinha e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente sal se necessário, tampe e cozinhe por mais 4 minutos.
  7. Sirva quente com arroz branco ou arroz de coco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.