Receita de Moqueca de palmito muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Moqueca de palmito pros colegas.
Ingredientes da receita de Moqueca de palmito
Modo de preparo da receita Moqueca de palmito
- Esquente um pouco de azeite de oliva com 1 colher (sopa) de azeite de dendê numa panela grande e refogue a cebola por alguns minutos.
- Junte o pimentão e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, faça camadas com o palmito e o tomate. Regue com um pouco de azeite de dendê e com o leite de coco em seguida. Regue com mais um pouco de dendê e tempere com sal a gosto.
- Misture ligeiramente, junte a salsinha e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até tudo ficar bem macio. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.