Receita de Moqueca de ovos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Moqueca de ovos pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de unidades de ovos
Modo de preparo da receita Moqueca de ovos
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite de dendê e refogue nela a cebola picada em cubos e o alho amassado até ficarem macios.
- Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
- Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
- Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto. Despeje os ovos sobre o refogado de tomates e espalhe os camarôes por cima.
- Tampe a frigideira cozinhe em fogo baixo. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.
- Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.