1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Moqueca de ovos

Moqueca de ovos

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Moqueca de ovos muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Moqueca de ovos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de unidades de ovos

Modo de preparo da receita Moqueca de ovos

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite de dendê e refogue nela a cebola picada em cubos e o alho amassado até ficarem macios.
  2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
  3. Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
  4. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto. Despeje os ovos sobre o refogado de tomates e espalhe os camarôes por cima.
  5. Tampe a frigideira cozinhe em fogo baixo. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.
  6. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.