Receita de Moqueca de mamão verde legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Moqueca de mamão verde para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de mamão verde
Modo de preparo da receita Moqueca de mamão verde
- Descasque o mamão, retire as sementes e corte em cubos.
- Coloque uma panela com o mamão, água e sal para ferver por cerca de 10 minutos e escorra.
- Coloque em uma frigideira o mamão, azeite, o caldo de legumes, o azeite de dendê, a cebola e leve ao fogo para ferver por 3 minutos.
- Acrescente o pimentão, o suco de limão, o tomate, o leite de coco e cozinhe por alguns segundos.
- Adicione o coentro e a cebolinha e cozinhe até o mamão ficar macio.
- Sirva quente com arroz, pirão, feijão fradinho etc.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.