Receita de Moqueca de jaca verde legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Moqueca de jaca verde para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de jaca verde
Modo de preparo da receita Moqueca de jaca verde
- Retire os caroços da jaca, corte em fatias e reserve.
- Leve uma panela ao fogo alto com água, a jaca fatiada e sal para cozinhar até a jaca ficar macia. Depois que a jaca estiver cozida, escorra o líquido e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo médio com com o azeite de oliva, o alho e a cebola e refogue por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê, o pimentão, o molho de pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Adicione a jaca reservada, o coentro e a cebolinha deixe e cozinhar por mais alguns segundos.
- Sirva com arroz, feijão fradinho, farofa, pirão.... etc.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.