1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Moqueca de jaca verde

Moqueca de jaca verde

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Moqueca de jaca verde legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Moqueca de jaca verde para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de jaca verde

Modo de preparo da receita Moqueca de jaca verde

  1. Retire os caroços da jaca, corte em fatias e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo alto com água, a jaca fatiada e sal para cozinhar até a jaca ficar macia. Depois que a jaca estiver cozida, escorra o líquido e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio com com o azeite de oliva, o alho e a cebola e refogue por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê, o pimentão, o molho de pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Adicione a jaca reservada, o coentro e a cebolinha deixe e cozinhar por mais alguns segundos.
  6. Sirva com arroz, feijão fradinho, farofa, pirão.... etc.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.