Receita de Moqueca de camarão rápida muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Moqueca de camarão rápida pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Moqueca de camarão rápida
Modo de preparo da receita Moqueca de camarão rápida
- Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
- Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
- Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
- Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
- Desligue o fogo e adicione o coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.