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Moorgi kosha (frango ao curry)

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Moorgi kosha (frango ao curry) muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Moorgi kosha (frango ao curry) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Moorgi kosha (frango ao curry)

Modo de preparo da receita Moorgi kosha (frango ao curry)

  1. Esquente o óleo em fogo alto em uma panela grande ou wok e frite 1/3 das cebolas com uma pitada de sal até ficarem escuras e crocantes. Remova as cebolas e deixe escorrendo em papel toalha.
  2. Ponha o resto das cebolas e a folha de louro na frigideira, tempere com um pouco de sal e frite até as cebolas ficarem douradas. Acrescente uma colher de sopa de água e mexa bem (a água vai ficar da cor de caramelo). Acrescente o açafrão-da-terra, a pimenta-chilli, a páprica, o gengibre e o alho e mexa bem. Diminua o fogo para médio-alto, quando começar a formar gordura na superfície, adicione uma colher de sopa de água e mexa novamente.
  3. Acrescente o frango e o tomate fatiado. Tempere com sal e o açúcar e mexa. Adicione o cardamomo, o cravo, a canela a manteiga ou ghee e uma colher de sopa de água. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 30 - 35 minutos.
  4. Destampe a panela e adicione as sementes de cominho em pó. Cozinhe até obter a consistência desejada (mais ou menos caldo).
  5. Transfira para uma travessa e coloque as cebolas fritas e o coentro por cima. Sirva com pão indiano (naan) ou arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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