Receita de Molhos para fondue muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Molhos para fondue para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Molhos para fondue
Modo de preparo da receita Molhos para fondue
- Para cada molho, despeje metade de um pote de iogurte natural numa tigela.
- Molho de alho e ervas: Adicione alho amassado, cebolinha picada e salsa, 1/2 colher de chá de mostarda e uma pitada de sal e misture.
- Molho de pimenta: Adicione 1/2 colher de chá de cominho, uma pitada de pimenta, uma colher de chá de páprica e misture.
- Molho béarnaise.: Adicione 1 colher de chá de estragão picado e de salsa, 1/2 colher de chá de mostarda e tempere com sal de aipo. Misture.
- Molho tártaro: Adicione 1 colher de chá de pepino (cornichon) picado, salsinha, 1/2 colher de sopa de mostarda, tempere com sal e misture.
- Molho ao estilo americano: Adicione 1 colher de sopa de purê de tomate, pepino picado, uma pitada de açúcar e uma pitada de sal. Misture.
- Molho de curry: Adicione 1/2 colher de chá de açafrão, 1/2 colher de chá de gengibre em pó, 1/2 colher de chá de cominho em pó, 1/2 colher de chá de coentro em pó, 1 pitada de canela em pó, uma pitada de pimenta. Misture.
- Molho nórdico: Adicione uma colher de sopa de endro (dill) picado, 1/2 colher de sopa de mostarda, uma pitada de sal. Misture.
- Molho de pimenta: Adicione 1/2 colher de sopa de mostarda, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, 5 grãos de pimenta amassados, uma pitada de pimenta moída na hora. Misture.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.