1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho zabaione

Molho zabaione

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Molho zabaione muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Molho zabaione para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Molho zabaione

Modo de preparo da receita Molho zabaione

  1. Coloque as gemas, as raspas de casca de limão e o açúcar num recipiente de metal em banho-maria com água não muito quente (45° C) e mexa com um batedor de ovos até obter consistência espumosa.
  2. Acrescente o vinho ou o champanhe aos poucos, sem deixar de mexer. Baixe o fogo.
  3. Bata a mistura até obter uma consistência espumosa e seu volume dobrar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.