Receita de Molho teriyaki para marinada muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Molho teriyaki para marinada para os colegas.
Ingredientes da receita de Molho teriyaki para marinada
Modo de preparo da receita Molho teriyaki para marinada
- Em uma panela com capacidade para 2 litros, misture o molho de soja, 3/4 do açúcar mascavo, 3/4 do açúcar, a cebolinha, o gengibre e o alho. Leve ao fogo para que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhando durante 15 minutos.
- Acrescente o restante do açúcar e o mel. Deixe que o molho ferva. Quando o molho começar a borbulhar, retire-o do fogo e deixe-o esfriar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.