1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho tailandês de amendoim

Molho tailandês de amendoim

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Molho tailandês de amendoim muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Molho tailandês de amendoim para os amigos.

Ingredientes da receita de Molho tailandês de amendoim

Modo de preparo da receita Molho tailandês de amendoim

  1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua a pasta de amendoim na água quente. Talvez seja melhor você usar um batedor de ovos para mistura melhor a pasta. Depois que a pasta estiver bem misturada, acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado e a pimenta caiena. Mexa os ingredientes. Mantenha a panela no fogo para que o molho de amendoim esquente, mas não deixe-o ferver, pois ele pode talhar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.