1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho picante de manga

Molho picante de manga

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Molho picante de manga muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Molho picante de manga aos colegas.

Ingredientes da receita de Molho picante de manga

Modo de preparo da receita Molho picante de manga

  1. Lave bem a manga e seque com um pano. Em seguida, descasque-a com um descascador de frutas e fatie a polpa, removendo o caroço. Corte as fatias da polpa em cubos em uma tigela funda.
  2. Junte o óleo e o suco de limão. Bata os cubos com um mixer até obter um purê fino. Descasque o gengibre e rale-o fino.
  3. Adicione o gengibre, o shoyu, o capim-limão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora e misture bem. Tempere ainda com a pimenta-de-caiena e acrescente 1 colher (sopa) de cebolinha picada, se desejar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.