Receita de Molho picante de manga muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Molho picante de manga aos colegas.
Ingredientes da receita de Molho picante de manga
Modo de preparo da receita Molho picante de manga
- Lave bem a manga e seque com um pano. Em seguida, descasque-a com um descascador de frutas e fatie a polpa, removendo o caroço. Corte as fatias da polpa em cubos em uma tigela funda.
- Junte o óleo e o suco de limão. Bata os cubos com um mixer até obter um purê fino. Descasque o gengibre e rale-o fino.
- Adicione o gengibre, o shoyu, o capim-limão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora e misture bem. Tempere ainda com a pimenta-de-caiena e acrescente 1 colher (sopa) de cebolinha picada, se desejar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.