Receita de Molho pesto de coentro muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Molho pesto de coentro aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Molho pesto de coentro
Modo de preparo da receita Molho pesto de coentro
- Comece lavando bem o coentro e separando as folhas. Transfira para um liquidificador, evitando colocar o talo.
- Com a tampa do liquidificador aberta, bata bem o coentro enquanto adiciona o azeite aos poucos, em forma de fio.
- Em seguida, adicione as castanhas-do-pará e o queijo de coalho e bata novamente até obter um molho bem homogêneo e encorpado.
- Com uma colher, remova o molho do liquidificador e reserve até a hora de servir. Note que não é necessário que o molho vá ao fogo depois de pronto, então sirva com carnes ou massas bem quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.