1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho pesto de coentro

Molho pesto de coentro

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Molho pesto de coentro muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Molho pesto de coentro aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Molho pesto de coentro

Modo de preparo da receita Molho pesto de coentro

  1. Comece lavando bem o coentro e separando as folhas. Transfira para um liquidificador, evitando colocar o talo.
  2. Com a tampa do liquidificador aberta, bata bem o coentro enquanto adiciona o azeite aos poucos, em forma de fio.
  3. Em seguida, adicione as castanhas-do-pará e o queijo de coalho e bata novamente até obter um molho bem homogêneo e encorpado.
  4. Com uma colher, remova o molho do liquidificador e reserve até a hora de servir. Note que não é necessário que o molho vá ao fogo depois de pronto, então sirva com carnes ou massas bem quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.