1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho pesto

Molho pesto

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Molho pesto muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Molho pesto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho pesto

Modo de preparo da receita Molho pesto

  1. Ponha o alho descascado no processador de alimentos. Acrescente os pinoli e o queijo parmesão e bata até os ingredientes ficarem bem picados e misturados.
  2. Adicione o manjericão, até mesmo os talos mais macios. (Se o manjericão tiver sido colhido de uma planta mais madura com talos duros, descarte-os antes de pesar as ervas.) Processe tudo até o manjericão estar picado e a mistura começar a formar grumos.
  3. Junte o azeite e bata até misturar tudo. O molho deve ter uma textura fina, levemente granulada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.