Receita de Molho pesto muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Molho pesto para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho pesto
Modo de preparo da receita Molho pesto
- Ponha o alho descascado no processador de alimentos. Acrescente os pinoli e o queijo parmesão e bata até os ingredientes ficarem bem picados e misturados.
- Adicione o manjericão, até mesmo os talos mais macios. (Se o manjericão tiver sido colhido de uma planta mais madura com talos duros, descarte-os antes de pesar as ervas.) Processe tudo até o manjericão estar picado e a mistura começar a formar grumos.
- Junte o azeite e bata até misturar tudo. O molho deve ter uma textura fina, levemente granulada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.