1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho Mornay (molho branco com queijo)

Molho Mornay (molho branco com queijo)

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Molho Mornay (molho branco com queijo) muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Molho Mornay (molho branco com queijo) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho Mornay (molho branco com queijo)

Modo de preparo da receita Molho Mornay (molho branco com queijo)

  1. Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebolinha e a salsinha e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha e doure por mais 3 minutos, mexendo sem parar.
  2. Adicione o creme de leite, deixe ferver e abaixe o fogo. Junte o queijo ralado e cozinhe com a panela destampada até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.