Receita de Molho inglês caseiro muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Molho inglês caseiro aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Molho inglês caseiro
Modo de preparo da receita Molho inglês caseiro
- Lave e seque muito bem as pimentas.
- Junte o alho amassado, as rodelas de cebola e as folhas de louro. Se você quiser que o molho fique mais apimentado, deixe as pimentas com as sementes, caso contrário, deixe 2 ou 3 com as sementes e tire as do resto.
- Ponha tudo numa panela bem enxuta e acrescente 2 litros de vinagre.
- Deixe ferver até engrossar um pouco. Passe numa peneira e vá tirando o resto do sumo que ficar no bagaço com mais 1 litro de vinagre.
- Depois de tudo passado, junte o açúcar, o sal e a pimenta em grão.
- Leve novamente ao fogo, até abrir fervura. Deve ser conservado em um vidro de boca larga, bem tapado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.