1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho ferrugem

Molho ferrugem

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Molho ferrugem muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho ferrugem pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Molho ferrugem

Modo de preparo da receita Molho ferrugem

  1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o cogumelo e corte a cenoura em rodelas.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o bacon e os legumes. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem levemente dourados.
  3. Diminua o fogo e junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quase marrom.
  4. Retire do fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  5. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o sal e a pimenta, cubra e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a 1 hora.
  6. Mexa de vez em quando e retire, com uma escumadeira, o excesso de gordura que vem à tona.
  7. Retire do fogo, coe em outra panela e tempere com sal e pimenta. Reaqueça antes de servir, acompanhando assados ou grelhados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.