- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Molho ferrugem muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho ferrugem pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Molho ferrugem
Modo de preparo da receita Molho ferrugem
- Pique o bacon, a cebola, o salsão e o cogumelo e corte a cenoura em rodelas.
- Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o bacon e os legumes. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem levemente dourados.
- Diminua o fogo e junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quase marrom.
- Retire do fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto o sal e a pimenta, cubra e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos a 1 hora.
- Mexa de vez em quando e retire, com uma escumadeira, o excesso de gordura que vem à tona.
- Retire do fogo, coe em outra panela e tempere com sal e pimenta. Reaqueça antes de servir, acompanhando assados ou grelhados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.