1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de tomates frescos

Molho de tomates frescos

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Molho de tomates frescos muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Molho de tomates frescos para os colegas.

Ingredientes da receita de Molho de tomates frescos

Modo de preparo da receita Molho de tomates frescos

  1. Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o louro e as ervas de sua escolha.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem tampar por aproximadamente 45 minutos. Retire as folhas de louro e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
  3. Use imediatamente ou congele para uso posterior.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.