Receita de Molho de tomate fresco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Molho de tomate fresco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Molho de tomate fresco
Modo de preparo da receita Molho de tomate fresco
- Aqueça o azeite em uma panela grande. Acrescente a cebola e o alho e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem macios, porém sem dourar.
- Adicione os tomates, o vinho ou caldo e o manjericão. Cozinhe em fogo moderado por 20 a 30 minutos ou até o molho ficar espesso.
- Bata o molho no liquidificador ou no processador de alimentos até ficar homogêneo e passe-o por uma peneira fina, se desejar um resultado bem liso.
- Junte o açúcar para equilibrar a acidez do tomate. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e aqueça novamente o molho.
- Use o molho da forma solicitada. Ou despeje-o sobre massa recém-cozida, misture bem e salpique manjericão picado e queijo parmesão ralado na hora ou cortado em lascas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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