Receita de Molho de tomate e pimentão de liquidificador muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Molho de tomate e pimentão de liquidificador pros amigos.
Ingredientes da receita de Molho de tomate e pimentão de liquidificador
Modo de preparo da receita Molho de tomate e pimentão de liquidificador
- Preaqueça o forno a 230 C.
- Em um frefratário com água coloque a cabeça de alho (com a casca). Regue-a com 1 colher de sopa de azeite e salpique com sal. Asse por aproximadamente 45 minutos.
- Enquanto isso, bata o tomate no liquidificador até conseguir uma consistência de purê. Depois junte o pimentão assado e bata novamente.
- Tire da casca 5 dentes de alho assado,ponha no liquidificador e bata. Aos poucos, vá acrescentando as 4 colheres de sopa de azeite e ao mesmo tempo vá batendo rapidamente. Adicione sal e pimenta a gosto, a pimenta calabresa e o manjericão; bata tudo.
- O molho está pronto. Se quiser, deixe-o na geladeira por alguns dias, para que o sabor fique mais acentuado ou se quiser, congele-o. Este molho pode ser servido frio ou quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.