1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de tomate e cebola-roxa

Molho de tomate e cebola-roxa

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Molho de tomate e cebola-roxa muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho de tomate e cebola-roxa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho de tomate e cebola-roxa

Modo de preparo da receita Molho de tomate e cebola-roxa

  1. Em uma panela coloque o tomate-cereja, a cebola-roxa, o vinagre balsâmico, a pimenta, o alho, as ervas-finas, o açúcar, o sal e a pimenta. Em fogo baixo, deixe o molho cozinhar cerca de 15 minutos. Em seguida, amasse os tomates, para tirar o seu suco. Mantenha a panela no fogo, mexa-a de vez em quando, até que o molho tenha engrossado, o que deve demorar cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e mantenha o molho tampado na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.