1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Molho de queijo com gorgonzola e parmesão

Molho de queijo com gorgonzola e parmesão

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão para os colegas.

Ingredientes da receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão

Modo de preparo da receita Molho de queijo com gorgonzola e parmesão

  1. Em uma panela média, em fogo alto, coloque o vinho branco para ferver e deixe fervendo até que a quantidade tenha reduzido pela metade. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, deixe cozinhando até que reduza em um terço. Junte o queijo parmesão, o gorgonzola e a noz-moscada. Mexa até que os queijos tenham derretido e o molho esteja cremoso.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.