Receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão para os colegas.
Ingredientes da receita de Molho de queijo com gorgonzola e parmesão
Modo de preparo da receita Molho de queijo com gorgonzola e parmesão
- Em uma panela média, em fogo alto, coloque o vinho branco para ferver e deixe fervendo até que a quantidade tenha reduzido pela metade. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, deixe cozinhando até que reduza em um terço. Junte o queijo parmesão, o gorgonzola e a noz-moscada. Mexa até que os queijos tenham derretido e o molho esteja cremoso.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.