Receita de Molho de pimentão para salada muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Molho de pimentão para salada aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Molho de pimentão para salada
Modo de preparo da receita Molho de pimentão para salada
- Preaqueça o forno a 230 C.
- Cubra os pimentões com uma camada de azeite. Coloque-os numa assadeira e asse-os por 25 a 30 minutos, ou até que a pele esteja bem escura.
- Retire os pimentões do forno e deixe que esfriem. Tire a pele e o caule (parte branca).
- Em um liquidificador, coloque o azeite (120 ml), o vinagre, a maionese, o queijo, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta. Bata todos os ingredientes até obter um molho cremoso. Mantenha o molho na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.