- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Molho de lentilha para macarrão muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Molho de lentilha para macarrão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Molho de lentilha para macarrão
Modo de preparo da receita Molho de lentilha para macarrão
- Esquente o azeite em um apanela grande e refogue a cebola, o cogumelo, a abobrinha e o alho, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam macios.
- Acrescente os 700 ml de água e a lentilha. Deixe a panela no fogo até que a lentilha comece a ferver, mexendo de vez enquando. Após a lentilha ter fervido, abaixe o fogo, tampe a panela e mantenha a lentilha cozinhando por 45 a 60 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, o extrato de tomate, o açúcar e o restante da água. Novamente deixe que tudo ferva. Em seguida abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-a no fogo por 20 minutos. Se necessário, acrescente mais água para que o molho não fique muito grosso, mas tome cuidado com a quantidade de água adicionada, pois o molho deve ficar espesso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.